当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

市委编办组织开展干部能力提升—专家讲堂活动

      发布时间:2022-11-30 17:34       浏览次数:2834

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将全办思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面提升全办干部的能力素质,为日照市现代化海滨城市建设贡献机构编制力量,近日,市委编办组织开展干部能力提升——专家讲堂活动,邀请市人力资源社会保障局事业单位人事管理科科长贾纯忠同志进行授课。

贾纯忠同志结合工作实际,从事业单位人事管理的制度沿革、公开招聘、岗位管理、人员聘用、配套服务等方面展开,分享了有关工作的思考和实践经验,既有案例分析、又有工作感悟,具有很强的指导性、针对性、实践性。课后,针对同志们本次讲课内容产生的疑问,贾纯忠同志进行了深入细致的讲解,为同志们了解和掌握事业单位人事管理制度、做好事业单位机构编制管理工作提供了很好的指导和帮助。

今年以来,市委编办着眼于服务经济社会发展大局,聚焦中央、省、市重大战略部署,从全省、全市范围内邀请有关专家人才进行授课,有效激发全办干部创新活力,切实提高了履职能力,为深入推进机构编制事业高质量发展提供了坚实保障。