当前位置:首页 > 工作动态

市委编办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行专题学习

      发布时间:2023-09-28 18:49       浏览次数:1079

9月24日至26日,市委编办举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,围绕“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”主题,采取集中学习、个人自学、交流研讨等形式认真开展理论学习。市委编办全体人员参加读书班。

市委组织部副部长、编办主任李新明同志出席开班式并作动员讲话,要求全办要提升政治站位,充分认识用党的创新理论武装头脑的重要意义;做到深学深思,切实找准用党的创新理论指导工作的正确方向;坚持以学促践,不断提升用党的创新理论指导实践的实际成效。

读书班上,各位学员坚持读原著学原文悟原理,原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等指定书目。通过读书班学习,大家纷纷表示,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和科学内涵有了更深层次的认识和领悟,下步将努力做到知行合一、学以致用,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、增强能力本领,为谱写现代化海滨城市建设新篇章提供坚实机构编制保障。