当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委编办开展“察民情、解民忧、暖民心”进社区走访活动

      发布时间:2023-11-23 10:32       浏览次数:740

为进一步深化主题教育工作要求、做好办机关党员干部联系服务群众工作,11月21日,市委编办联合中国农业银行东港区支行,组织党员干部到秦楼街道星海社区开展“察民情、解民忧、暖民心”走访活动。

开展入户走访,是密切联系群众的重要抓手,也是提升党委、政府履职能力的重要举措。入户走访过程中,机关党员干部走进群众家中,坐到群众身边,与群众面对面交流,认真倾听群众诉求,收集群众意见建议,并结合实际帮助协调化解。

此次走访活动,提升了办机关党员干部的群众服务工作能力,增强了党员干部的服务意识和责任感。下一步,市委编办将常态化开展“察民情、解民忧、暖民心”进社区走访工作,用心用情为群众解难题、办实事,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。