当前位置:首页 > 机关党建

市委编办组织参加2024年全国职工马拉松系列赛事“特色方阵领先跑”活动

      发布时间:2024-05-19 11:45       浏览次数:2718


5月19日上午,2024全国职工马拉松系列赛事(日照半程马拉松站)在市政府广场鸣枪开跑,市委编办组织党员干部积极参加“特色方阵领先跑”活动,共享运动乐趣,奔向美好生活。

此次“特色方阵领先跑”活动以“中国梦·劳动美—跑向美好生活”为主题,起点为银座商城,途经泰安路、青岛路、海曲路、绿舟路,终点为东夷小镇。比赛过程中,市委编办党员干部一路迎着朝阳,每个人的脸上都洋溢着对新生活的无限向往和对事业的无比执着,朝气蓬勃、斗志昂扬、信心百倍地奔跑在赛道上,一路风驰电掣,充分享受跑步带来的挑战和乐趣,全部顺利完成比赛。

活动结束后,大家纷纷表示,比赛享受的是拼搏的过程,收获的是克服重重困难到达终点的喜悦,同时,在比赛中增强了团队意识,锤炼了顽强意志,展现了党员干部奋发向前、积极作为的精神风貌。下步,市委编办将持续激发全办党员干部积极向上、敢于担当、奋发有为的干事创业精神,为日照现代化海滨城市建设贡献机构编制力量。