当前位置:首页 > 工作动态

榆林市委编办来我市调研考察

      发布时间:2024-06-28 11:32       浏览次数:955

6月27日,榆林市委编办党政科科长任学江、实名制管理服务中心副主任杜政东等一行5人,来我市调研机构编制数字赋能、实名制系统综合管理、机关事业单位履职数据分析平台建设及运行等工作。市委编办副主任丁天海及相关科室负责同志陪同调研。

座谈会上,市委编办有关同志介绍了我市数字赋能机构编制管理等方面的经验做法,双方围绕机构编制实名制管理、机构编制数据分析统计和信息化建设、周转编制管理和使用等内容进行了深入、热烈地交流研讨。之后,考察组一行到日照城市大脑进行了实地考察,现场了解我市数字化建设的有关情况。

榆林市委编办考察组表示,日照市机构编制工作有特色、有亮点,尤其在数字赋能机构编制管理,推动机构编制工作由“经验判断型”向“数据分析型”转变等方面有很多经验值得学习和借鉴。经过深入讨论和交流,双方一致认为,今后将进一步加强沟通联系,互学互鉴,推动各项工作迈向新台阶。